jeudi 21 septembre 2017
carotte
Bienfait #4 : le jus de carotte est bon pour le sang.
Le jus de carotte augmente de 10 % le volume de l’urine et facilite l’élimination de l’acide urique dans le sang. Il soulage les douleurs dues au calcul biliaire. Il aide à nettoyer le sang et à diminuer l’acidité. Il est utile contre les ulcères de l’estomac. Les minéraux contenus dans le jus de carotte (potassium, calcium, magnésium, phosphore, zinc, sodium, manganèse, fer, cuivre, sélénium, etc.) sont facilement absorbés dans le sang, ce n’est pas le cas de tous les légumes. C’est un bon remède contre la gastrite.
Bienfait #5 : le jus de carotte est bon pour lutter contre les infections.
Il aide l’organisme à résister aux infections, son action se conjuguant à celle des glandes surrénales. Il contribue à la prévention des ophtalmies, des laryngites, des amygdalites, des sinusites, et de toutes les infections des organes respiratoires.
Bienfait #6 : le jus de carotte est bon pour les dents.
Les propriétés présentes dans un verre de jus de carotte favorisent la consolidation et l’entretien de la structure osseuse des dents. Boire 20cl de jus de carottes apporte jusqu’à 6% de la consommation quotidienne recommandée en calcium.
La vitamine K présente dans la carotte facilite l’absorption de calcium.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire